InmobiliAR.com.mx

Aviso de privacidad

InmobiliAR Realidad Aumentada, S.A.P.I. de C.V. (“InmobiliAR”), es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (“la Ley”). Para efectos de cumplir con lo establecido por la Ley, InmobiliAR ha designado el siguiente correo electrónico para atender al usuario: administracion@inmobiliar.mx

InmobiliAR recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Su información personal será utilizada para fines estadísticos, para proveer los servicios y productos que ha solicitado a InmobiliAR, informarle sobre cambios en los mismos, en general para realizar las actividades a las que InmobiliAR está obligada en virtud de la relación comercial entre ambas, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre nuevos servicios o productos, y para fines publicidad y mercadotecnia. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con InmobiliAR.

Para las finalidades anteriores, podremos requerir obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborares y demás datos particulares necesarios para el servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley.

InmobiliAR implementará las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”).

En caso de que desee limitar la utilización de sus datos personales a las finalidades que son estrictamente necesarias en virtud de la relación que guarda con InmobiliAR, o desee conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer valer sus derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a la persona a cargo de la Protección de Datos Personales de InmobiliAR cuyos datos se indican al principio de este aviso.

Nos reservamos el derecho de realizar ajustes o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a lo permitido por la Ley. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.inmobiliar.com.mx así como directamente enviando un correo a la cuenta anteriormente referida.

Última actualización 14/06/16